槟威董联会:新冠病例增 “我要当老师”取消 登录|注册
槟威董联会:新冠病例增 “我要当老师”取消 >新闻 >重点新闻推荐

槟威董联会:新冠病例增 “我要当老师”取消-世界上最烂的国家

槟威董联会:新冠病例增 “我要当老师”取消

申请的毕业生必须通过国民储蓄银行(BSN)购买Nombor Unik ID,再通过http://upu.moe.gov.my官方网站申请,截止日期2020年4月7日。

该会呼吁,有意成为华小老师的大马教育文凭毕业生可以通过申请教育部教师教育学院(IPGM)开办的教师学士课程(PISMP),以接受5年的培训,成为具有学士学位的小学老师。

申请者须先通过国家储蓄银行(BSN)购买“申请密码”(Nombor Unik ID),然后再到官网http://upu.moe.gov.my申请。申请截止日期是3月31日。

教师学士课程设有华小组、国小组及淡小组。若要成为华小老师,就必须填写华小组(SJKC)的课程。教育部今年的招生目标是6000名,其中华小组将录取1310名新学员。

若申请者有任何询问,可联络教总负责人馀裕忠03-87362633。

虽然该说明会办不成,但是基于马来西亚华校师资严重不足,槟威董联会也呼吁大马教育文凭(SPM)及大马高级教育文凭(STPM)考生踊跃报读师范课程,以成为华小和中学教师,确保华教永续传承。

槟威华校董事联合会“我要当老师”说明会因马来西亚新冠肺炎确诊病例不断增加,宣布取消。

此外, 国立大学2020/2021学期目前正开放给大马高级教育文凭或同等资格的毕业生申请成为中学老师。有兴趣者可以通过以下管道:(一)在苏丹依德理斯教育大学(UPSI)或其他国立大学(IPTA)修读教育系学士课程。(二)在修读国立大学或私立大学的任何科系毕业后,申请就读教育文凭课程(PDPP),毕业后,可申请成为中学华文教师。

槟威董联会周日发文告说,该会原计划于3月份在威省及槟岛各办一场说明会,对象是大马教育文凭(SPM)毕业生,并已在寻找合适的场地。但考虑到目前新冠肺炎病毒来势汹汹,同时也获悉各校都取消了活动,因此该会唯有取消“我要当老师”说明会的进行,以降低民众感染的风险。

槟威董联会:新冠病例增 “我要当老师”取消

责任编辑:四大凶兽
槟威董联会:新冠病例增 “我要当老师”取消版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属槟威董联会:新冠病例增 “我要当老师”取消,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:槟威董联会:新冠病例增 “我要当老师”取消”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

槟威董联会:新冠病例增 “我要当老师”取消授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

槟威董联会:新冠病例增 “我要当老师”取消 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: