国泰基金彭凌志:市场仍然会是以结构性机会为主 登录|注册
国泰基金彭凌志:市场仍然会是以结构性机会为主 >新闻 >重点新闻推荐

国泰基金彭凌志:市场仍然会是以结构性机会为主-猪人图片

国泰基金彭凌志:市场仍然会是以结构性机会为主

原标题:国泰基金彭凌志:市场仍然会是以结构性机会为主

3月28日,国泰基金发布旗下基金产品2019年年报。国泰消费优选股票型基金基金经理彭凌志发表观点表示,对中国经济充满信心,判断股票市场中长期的趋势仍然是震荡向上,但市场会是以结构性机会为主。由于结构性机会主要是优胜劣汰带来的,因此大部分行业都存在投资机会,但各行业都只有少数真正具有可持续竞争优势企业存在机会。所以,基于策略的自上而下的行业选择的超额收益可能下降,而基于自下而上优选企业的投资方法可能会更有优势。

国泰基金彭凌志:市场仍然会是以结构性机会为主

彭凌志认为,以“高质量发展”为核心,需要持续聚焦泛消费领域的好公司,深入挖掘企业的可持续竞争优势,着力构建一个在泛消费领域内低估值,行业相对分散,个股相对集中的投资组合。消费升级将会是主攻方向,将持续优选在品牌和产品(服务)创新上具有可持续竞争优势,能够引领行业发展方向,满足甚至创造消费升级需求的细分行业龙头。

彭凌志表示,判断未来资本市场的发展也将从看重博弈,向更看重服务实体经济,助力实体经济实现更高效率的优胜劣汰转变。

责任编辑:世界地震
国泰基金彭凌志:市场仍然会是以结构性机会为主版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属国泰基金彭凌志:市场仍然会是以结构性机会为主,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:国泰基金彭凌志:市场仍然会是以结构性机会为主”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

国泰基金彭凌志:市场仍然会是以结构性机会为主授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

国泰基金彭凌志:市场仍然会是以结构性机会为主 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: