印度锁国防疫 受困台人搭日航班机转机返国 登录|注册
印度锁国防疫 受困台人搭日航班机转机返国 >新闻 >重点新闻推荐

印度锁国防疫 受困台人搭日航班机转机返国-中国最美女人

印度锁国防疫 受困台人搭日航班机转机返国

外交部指出,驻印度代表处在取得相关航班、时间及费用等细节后,已通知旅居印度的国人上述日本航空的消息。外交部及驻处将持续关注本案后续发展,并提供国人必要的协助。」

▲新冠肺炎导致印度锁国,日本将派出日航班机搭载日本人回国,台湾受困印度旅客也将搭乘日航班机赴日,再转机回台。(图/达志影像/美联社)

印度锁国防疫 受困台人搭日航班机转机返国

驻印度代表处续洽获日航同意,在有机位的条件下,可运载我国人先赴东京,再转返国内,日航并可协助提供东京返回台北的订位服务。

新冠病毒全球蔓延,印度在3月25日实施全国大封锁防止疫情扩散,也导致国人受困印度。在驻处接洽日航协助下,将搭乘日航班机前往东京,再转机回到台湾。

外交部发言人欧江安今(31)日表示,驻印度代表处为协助国人离开印度返回国内,即与日本驻印度大使馆联络,了解日本政府经与印度政府协调后,日方已安排日本航空及全日空于3月24日至4月8日之间飞航印度德里至东京,协助日本国民离境。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

责任编辑:经典禁片
印度锁国防疫 受困台人搭日航班机转机返国版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属印度锁国防疫 受困台人搭日航班机转机返国,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:印度锁国防疫 受困台人搭日航班机转机返国”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

印度锁国防疫 受困台人搭日航班机转机返国授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

印度锁国防疫 受困台人搭日航班机转机返国 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: