Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第6天】掌握约3800宣教集会者名单 警即起捕未现身者-故宫多次闹鬼

【行管第6天】掌握约3800宣教集会者名单 警即起捕未现身者

他说:“逾3800人不仅是大马人,同时包括罗兴亚人及非法入境者。

【行管第6天】掌握约3800宣教集会者名单 警即起捕未现身者

依斯迈沙比里到安邦路巡视警方所设的路障。

截至今天,在14宗新冠病毒死亡个案当中,有8宗来自清真寺宣教集会感染群。

“虽然没有护照,但他们无需害怕前往医院接受检测……重要的是他们获救。”

他今天安邦路巡视警方所设的路障后,对媒体这么说。

依斯迈沙比里劝请该些出席者在警方前往他们的住所之前,出来接受检测。

国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比里说,警方已有完整的出席者名单。

 警方从今天开始在全国展开执法行动,逮捕其馀约3800被鉴定于上个月杪出席吉隆坡大城堡清真寺宣教集会,但尚未进行新型冠状病毒检测的人士。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

杨贵妃哪里人|长沙马王堆汉墓女尸|死刑|鬼压床是怎么回事|十大禁书|丧尸事件|世界上有龙吗|指鹿为马是谁|长沙马王堆汉墓女尸|玛雅人