Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

受访一听台湾秒断线 惊爆官员页面在WHO网站「被消失」-世界上最大的动物

受访一听台湾秒断线 惊爆官员页面在WHO网站「被消失」

受访一听台湾秒断线 惊爆官员页面在WHO网站「被消失」

from

世界卫生组织助理总干事布鲁斯·艾沃德( Bruce Aylward )日前受香港电台记者视讯访问时,被问到「 WHO 是否重新接纳台湾」,他先是表示没听清楚,记者复诵问题后,艾沃德却说直接进行下一题,在记者坚持下,艾沃德竟突然切断视讯画面。

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )在全球大流行,过往在世界性公卫危机发生时,一向承担权威角色的世界卫生组织( WHO ),在此波疫情上的作为让许多民众不满,有超过 60 万人连署要求 WHO 秘书长谭德塞( Tedros Adhanom Ghebreyesus )下台。而近日更有 WHO 高层官员受访时被问及有关台湾的问题,却装傻避谈,引发一片譁然,今( 29 )早更有网友发现其官员的页面在 WHO 网站上已不复存在。

▲美国论坛对于艾沃德受访影片讨论热烈,更有网友发现艾沃德的介绍页从 WHO 网站被移除了。(图/翻摄 Reddit )

▲世界卫生组织( WHO )助理总干事布鲁斯·艾沃德( Bruce Aylward )。(图/美联社/达志影像)▲世界卫生组织( WHO )助理总干事布鲁斯·艾沃德( Bruce Aylward )。(图/美联社/达志影像)

网友怀疑是因为此次闹出负面形象, WHO 对艾沃德严格执行惩戒,「 WHO 官员现在避谈任何问题,便会引起不信任感」「谭德塞也该为这次疫情的领导无方下台」。(编辑:林奂妤)

而记者不死心再度拨打电话追问,艾沃德却文不对题,回答中国大陆的防疫情况。这段影片在网路上被疯狂转传,就连欧美网友都感到吃惊。而就在刚才有网友发现, WHO 官方网站中对高层官员介绍的资料,已不见艾沃德的踪影,其原本的个人页面网址直接导往高层团队的介绍页。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|阴兵过路|日本黄色动漫|外星人尸体|泰国巫术|乾隆皇帝的儿子|德国女兵|可怕图片