Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

金种子酒:5069.4万限售股将于4月7日上市流通-鬼魂之谜

金种子酒:5069.4万限售股将于4月7日上市流通

原标题:快讯|金种子酒:5069.4万限售股将于4月7日上市流通

微信图片_20200330174407图片来源:金种子酒公告截图

而该次发行新增股份已于2019年4月4日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕登记托管手续。其中,向付小铜、陕西柳林酒业集团有限公司发行的股份自发行结束之日起12个月内不得转让。这意味着,本次非公开发行新增股份可流通时间为2020年4月7日,解除限售数量为50,694,389股。

金种子酒:5069.4万限售股将于4月7日上市流通

据公告披露,2018年10月13日,公司收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准安徽金种子酒业股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2018]1633号),该批复核准公司非公开发行不超过111,155,000股新股。

K图 600199_0  3月30日下午,金种子酒发布非公开发行限售股上市流通的公告。宣布将有约5069.4万限售股于4月7日上市流通。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎疫情仍在全球延烧,世界卫生组织( WHO )高级顾问艾沃德( Bruce Aylward ) 28 日接受港媒访问时,面对「是否重新考虑让台湾参与世卫」之议题,竟挂掉记者电话,引发全球讨论世卫中立性问题,对此, WHO 在 29 日回应称「将会吸收包含台湾在内所有地区的经验,分享给全球」再度掀起热议。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

巨蛇事件|刘彻的皇后|第三次世界大战预言|十大禁止电影|毛泽东女儿为什么姓李|女子强奸男子|光绪珍妃|世界第一高楼|1993年香港广告灵异事件|大蛇事件