Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台湾不织布换澳洲422万瓶酒精原料 二度防疫外交创双赢-世界上最恶心的食物

台湾不织布换澳洲422万瓶酒精原料 二度防疫外交创双赢

新冠肺炎疫情还看不到底,口罩、消毒酒精等需求也跟着增加,经济部表示,台湾和澳洲达成防疫物资的合作共识,不仅让世界都看到台湾的防疫实力,也让国际友人看到台湾制造的实力,可以互相支援共同防疫。

台湾不织布换澳洲422万瓶酒精原料 二度防疫外交创双赢

请继续往下阅读... 官员指出,澳方愿意提供我国购买100万公升的酒精原料,可生产民众所需330ml的75%防疫消毒酒精共422万瓶。我国也同意在国内产能充足的情况下,提供澳方购买3吨不织布材料。

记者林淑慧/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,台湾开拓防疫外交再添一桩!经济部表示,台湾和澳洲达成防疫物资的合作共识,我方将以3吨不织布原料,交换澳洲提供422万瓶酒精原料,有助双方对抗疫情达成双赢。

▲台湾和澳洲也达成防疫物资的合作,让台澳两国人民都能受惠。(图/记者邱显烨摄)

▲台湾和澳洲也达成防疫物资的合作,让台澳两国人民都能受惠。(图/记者邱显烨摄)

经济部表示,,继与美国签署台美防疫夥伴关系联合声明后,在外交部的努力与协助下,台湾和澳洲也达成防疫物资的合作,让台澳两国人民都能受惠,获得需要的防疫物资,也有助双方对抗疫情,达成双赢。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者蔡琛仪/台北报导新冠肺炎疫情日益严峻,台湾已有不少大小型演出纷纷宣告延期、取消,上半年的华语歌坛显得相当冷清,稍早万芳演唱会主办单位也宣布,原订6月13日举行的小巨蛋演出宣告延期,万芳表示:「其实很平静,这是全世界、全地球人都在面对的事。我们终将相聚,但在此之前,祝福大家平安心安。」对于原订6月新专辑是否有所影响?何乐音乐表示:「按部就班,做好再发。」

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者蔡琛仪/综合报导五月天自今年1月在桃园结束「Mayday 2019 Just Rock It!!! 蓝 | BLUE 」台湾场演出后,团员也获得休息的时间,直到8月才要在新加坡国家体育场开唱;不过,他们每年和香港歌迷都有「五月之约」,但今年新冠肺炎疫情爆发,2月就已传出今年五月天香港演唱会生变的消息,今主办单位特高娱乐及所属相信音乐正式在脸书宣告演出中断,「将跟歌迷一起留家抗疫,不聚集、勤洗手,为自己跟他人与社区共尽一分力。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

透明棺材|胡夫金字塔|世界上有美人鱼吗|十大名校排名|养小鬼是真的吗|双阴茎畸形|阴兵过路|美人鱼之谜|四大美女是谁