新版彩神8app 登录|注册
新版彩神8app >新闻 >重点新闻推荐

新版彩神8app-最大的沙漠

新版彩神8app

同事狂炫「住动物园第一排」假日遛小孩 他惊:加分吗?网曝地段无敌

网搜小组/刘维榛报导一打开窗户有无敌绿地景观,是不少人梦寐以求的愿望!一名网友直呼,同事家买在动物园附近,看着对方四处狂炫耀,让他心痒痒想问,彩神网怎么下载「住动物园旁边是加分吗?」

▲新竹市立动物园,新竹动物园,园长杨家民,市长室秘书汤千萩。(图/记者彭怀玉摄)

对此,信义房屋不动产企研室专案经理曾敬德表示,住宅附近有开放的绿地环境,能增加生活品质,假日又可增加家庭互动,基本上交通不要太偏远,都是加分的。

一名男网友在PTT「home-sale板」透露,最近同事晋升有壳一族,地点位处动物园第一排,步行5分钟就可看到动物,「假日可以溜小孩」,增加亲子间互动。新版彩神8app

▲▼同事狂炫「住动物园第一排」假日遛小孩 他惊:加分吗<strong>新版彩神8app</strong>?网曝地段无敌(图/翻摄PTT)

看着同事「到处炫耀自己住动物园附近」,不免让原PO好奇想问,「住动物园旁边是加分吗?」文章上线后,网友直呼,「如果他现金买就值得炫耀」、「动物园入门票又不贵,带小孩超棒,但不要住太近,我是不会住那种地方的人」、「八成新竹动物园,那一排不便宜」、「说动物园直觉想到木栅,其他的就算了」、「加分的不是动物园,是地段」、「新竹的话还可以吧,那个很像公园,而且附近还有卖场」、「那区地段真的好,有公园、动物园、十八尖山、学区」。

▲网曝地段无敌福彩3d彩神通关注码!(图/翻摄PTT)

▲新竹动物园假日人潮爆满!(示意图/记者彭怀玉摄)

责任编辑:彩神争霸下载app709
新版彩神8app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新版彩神8app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新版彩神8app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新版彩神8app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新版彩神8app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: