Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

1月前才给太妍温暖鼓励! AOA智珉丧父…与家人守医院灵堂-世界十大名车排行榜

1月前才给太妍温暖鼓励! AOA智珉丧父…与家人守医院灵堂

▲智珉丧父。(图/翻摄自智珉IG)

请继续往下阅读... 事实上,少女时代队长太妍(태연)3月痛失父亲,3月15日时在Instagram上传提前庆祝30岁生日的照片时,智珉曾在底下留言3个爱心表示祝福以及温暖鼓励。连续2月的噩耗让粉丝既难过又震惊,每个人都希望能透过文字给与偶像小小力量。

▲智珉曾留言温暖鼓励太妍。(图/翻摄自太妍IG)

1月前才给太妍温暖鼓励! AOA智珉丧父…与家人守医院灵堂

▲智珉曾留言温暖鼓励太妍。(图/翻摄自太妍IG)

记者张筱涵/综合报导南韩FNC娱乐3日发公告指出,AOA队长智珉(지민)3日丧父,与家人一起守着灵堂。许多粉丝得知消息后都透过留言打气,希望能带给她一点力量。

▲智珉丧父。(图/翻摄自智珉IG)▲智珉丧父。(图/翻摄自智珉IG)

FNC娱乐3日对外表示:「智珉的父亲今天因为心肌梗塞离世,智珉和家人们一起守护着灵堂中。」智珉爸爸的灵堂举行于京畿道城南市盆唐区的医院,许多粉丝和网友都在留言处表达哀悼之意,「祈求在天之灵得以安息」、「希望智珉也能早日恢复心情」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导清明节是国人的四大节日,除了有扫墓祭祖的习俗,润饼也是大家会吃的应景食物,至于馅料,南北部人似乎会包不同的东西,Ella(陈嘉桦)3日在Instagram分享包润饼的过程照,有粉丝看到她必加的2种馅料后说「正宗屏东口味」,但也有网友认为「没有这2种配料不能叫润饼」。

    回复
  • Brad Bukovsky

    清明连假到来,彰化县北斗大菜市场内80多年老店「润饼辉」又出现人潮,店主陈家第四代兄弟姊妹每年期间限定卖一个月的润饼皮,北斗「润饼辉」已经传承第五代,近几年只在清明节间于北斗大菜市场开卖1个月,每次开卖就大排长龙,甚至有人凌晨3点就来排队。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|越南乳瓜|世界上最深的洼地