导火线疑是黑领POLO衫 弟杀兄后还脱下洗净 登录|注册
导火线疑是黑领POLO衫 弟杀兄后还脱下洗净 >新闻 >重点新闻推荐

导火线疑是黑领POLO衫 弟杀兄后还脱下洗净-蓝可儿死因

导火线疑是黑领POLO衫 弟杀兄后还脱下洗净

此案周日早上约7时,在吉北武吉槟榔甘榜巴东哈山被揭发。为弟者杀死哥哥2天后心感不安,把事发经过告诉二哥,结果二哥得知后决定大义灭亲,向警方投报。警方周日早上约7时,赶抵现场把25岁嫌犯逮捕。

相关新闻:

消息指,事发时,34岁死者身上穿着的衣服就是嫌犯女友送的黑色有领POLO衫,嫌犯错手杀死哥哥后,还将死者穿着的衣服脱下洗净,显见嫌犯多么的“宝贝”其女友送给他的衣服。

嫌犯(炸鸡小贩)是当地居民口中的好孩子,村民们都不相信嫌犯会为了一件衣服狠下毒手,杀死哥哥。

导火线疑是黑领POLO衫 弟杀兄后还脱下洗净

“弟杀兄藏桶水泥封尸”案,导火线疑是嫌犯女友送的一件黑色有领POLO衫!

案件导火线是因为嫌犯不甘死者一直偷穿其女友送给他的衣服,兄弟俩发生争执,嫌犯错手杀死死者后,把尸体藏在水桶,复灌入水泥封尸。

据悉,25岁嫌犯对其女友送的该件衣服情有独中,偏偏死者又喜欢偷偷拿来穿,结果兄弟经常发生争执。

导火线疑是嫌犯女友送的一件黑色有领POLO衫!(示意图)

独家报道嫌犯被押往法庭申请延扣。

消息也指,警方科学鉴证组人员到场搜证时,发现该件黑色有领POLO衫就挂在屋内,嫌犯也坦言他非常“宝贝”该件衣服。据了解,该衣服也成为了案中主要证物之一。

责任编辑:鬼故事大全
导火线疑是黑领POLO衫 弟杀兄后还脱下洗净版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属导火线疑是黑领POLO衫 弟杀兄后还脱下洗净,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:导火线疑是黑领POLO衫 弟杀兄后还脱下洗净”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

导火线疑是黑领POLO衫 弟杀兄后还脱下洗净授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

导火线疑是黑领POLO衫 弟杀兄后还脱下洗净 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: