Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第7天】行动管制令是否延长 诺希山:胥视民众是否遵守规矩-孙殿英简介

【行管第7天】行动管制令是否延长 诺希山:胥视民众是否遵守规矩

他指出,感染新冠病毒的医护人员并非因为接触病房内的病患而感染,所有感染的医护人员是因为出国或出席有检测呈阳性者的场合而感染。

卫生总监拿督诺希山指出,行动管制令是否延长,胥视民众是否有遵守规矩,协助中断感染链。

“我要把这问题抛回给大家,管制令能否成功,关乎每一个人。”

“直至医护人员治疗有关人士,才发现对方与确诊病患有密切接触。”

“这意味这是最安全的地方,因为有防护设备保护他们。至于影响医疗机构的可能是因为他们有在外出席活动,然后把病毒带来诊所和医院,以及有者对医护人员隐瞒与确诊病患有关联的事实。”

他说,假设民众遵守规矩待在家中,就有可能协助遏制疫情,否则病毒就会继续散播。

【行管第7天】行动管制令是否延长 诺希山:胥视民众是否遵守规矩

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|灭绝动物|四大凶兽|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃|历史故事|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴